팀 및 역할
팀 멤버를 초대하고 역할을 지정하며 워크스페이스를 공유하세요.
Pro는 팀 멤버 3명을 포함하며 Team은 무제한입니다. 멤버는 각자의 계정으로 로그인한 후 회원님의 워크스페이스로 전환합니다.
역할
- 관리자: 결제 및 워크스페이스 삭제를 제외한 모든 권한
- 멤버: 모니터, 채널, 인시던트 생성 및 편집
- 뷰어: 대시보드 읽기 전용 접근
초대
팀 → 초대에서 이메일과 역할을 입력합니다. 초대받은 사람은 링크를 받으며, 계정이 없는 경우 수락 과정에서 계정을 생성합니다.
온콜 (Team)
주 단위로 온콜 담당자를 지정하고, 아무도 확인하지 않을 경우 다음 담당자에게 알리는 에스컬레이션 정책을 사용하세요.
웹사이트는 잠들지 않습니다. 이제 당신은 편히 쉬세요.
몇 분 안에 모니터링을 시작하세요. 첫 10개 모니터는 무료입니다.